冬のほっこりメニュー
こんにちは♪
先日から、コピスガーデンカフェのメニューが
新しくなりましたー!
今回のテーマは「冬のほっこりメニュー」。

スタッフ一押し!「気まぐれオニオングラタンスープ」。
じっくりコトコト煮込んだタマネギの甘みがギュっと
つまった一品です^^

たっぷりチーズもうれしいです♪
付け合わせは「気まぐれ」で^^何が付くかお楽しみです♪

「ソーセージとくるみのガレット」。
チーズ、卵、ソーセージ、くるみが入ったボリューム満点
のガレットです!ブッツデリカテッセン自慢の、大きな
ソーセージが大人気です^^

続いては、「ハムとチーズと卵のガレット」。
シンプルでベーシックなガレットです。小腹が空いたときに
おすすめの一品♪

「シュークルート」。
キャベツを天然発酵させた、フランス地方を代表するお料理です。

別名「ザワークラウト」とも呼ばれ、豚肉やベーコンとの相性抜群!
冬を感じるおすすめの一品です。
寒い冬にぴったりのあたたかいお料理で、どれもとってもおすすめ
です!冬のお庭を眺めながら、ごゆっくりお食事をお楽しみください♪
先日から、コピスガーデンカフェのメニューが
新しくなりましたー!
今回のテーマは「冬のほっこりメニュー」。

スタッフ一押し!「気まぐれオニオングラタンスープ」。
じっくりコトコト煮込んだタマネギの甘みがギュっと
つまった一品です^^

たっぷりチーズもうれしいです♪
付け合わせは「気まぐれ」で^^何が付くかお楽しみです♪

「ソーセージとくるみのガレット」。
チーズ、卵、ソーセージ、くるみが入ったボリューム満点
のガレットです!ブッツデリカテッセン自慢の、大きな
ソーセージが大人気です^^

続いては、「ハムとチーズと卵のガレット」。
シンプルでベーシックなガレットです。小腹が空いたときに
おすすめの一品♪

「シュークルート」。
キャベツを天然発酵させた、フランス地方を代表するお料理です。

別名「ザワークラウト」とも呼ばれ、豚肉やベーコンとの相性抜群!
冬を感じるおすすめの一品です。
寒い冬にぴったりのあたたかいお料理で、どれもとってもおすすめ
です!冬のお庭を眺めながら、ごゆっくりお食事をお楽しみください♪
- 関連記事
-
-
クリスマスビュッフェのメニュー決定! 2014/12/16
-
コピスガーデンカフェのクリスマス 2014/12/13
-
冬のほっこりメニュー 2014/12/08
-
コピスガーデンカフェおすすめのスイーツ 2014/12/03
-
秋の新メニュー! 2014/09/19
-