29
2016
クリスマス・バイキングのメニュー♪
来月、カフェで年に一度だけ! 開催されるのは・・・そうです! クリスマス・ビュッフェです(^^)/食べ放題です(笑)シェフがメインのロースト・ビーフの試作を作ってくれました!柔らか~~~い♪ とろける美味しさです!!!そして、ビーフだけでなく、チキンもロースト♪門外不出♪ シェフの秘密のエッセンスで漬け込んでから、焼きました!そして、今回はピザも手作りの焼きたてをご用意します!ピザに乗せるものは、↑のお写真...
1本の「ほおの木」が10年経って「コピス(雑木林)」に変わりました。
29
2016
来月、カフェで年に一度だけ! 開催されるのは・・・そうです! クリスマス・ビュッフェです(^^)/食べ放題です(笑)シェフがメインのロースト・ビーフの試作を作ってくれました!柔らか~~~い♪ とろける美味しさです!!!そして、ビーフだけでなく、チキンもロースト♪門外不出♪ シェフの秘密のエッセンスで漬け込んでから、焼きました!そして、今回はピザも手作りの焼きたてをご用意します!ピザに乗せるものは、↑のお写真...